🏉 Under14
Patavium1-Leoni del Nord Ovest 5 – 19 (1-3)
Patavium2-Leoni del Nord Ovest 29 – 0 (5-0)
Patavium1-Patavium2 17-7 (3-1)
In questa domenica di sole le nostre U14 entrano in campo con poca voglia di correre e di placcate in modo ortodosso. La seconda partita evidenzia le stesse problematiche ma aumentando il ritmo e velocità passiamo in vantaggio. Sempre difficile fermare l’avversario con un placcaggio, ma il risultato finale ci premia.

🏉 Under18
FTGI Euganei-Patavium 0-55 (0 a 5)
Nella prima partita di ritorno incontriamo l’FTGI Euganei, squadra che all’andata ha subito l’aggressività dei nostri (49 a 0). Oggi, in una bella giornata di sole, l’incontro sembra andare nella stessa direzione dell’andata: segniamo al 7° minuto il 7 a 0 e così, via, fino a finire il primo tempo 0 a 26. Nel secondo tempo la musica non cambia: siamo sempre in attacco finendo l’incontro 0 a 55. Bella la prestazione del Patavium! Nonostante la tenacia degli avversari che non hanno mai mollato, siamo riusciti a mantenere la concentrazione.